Cette année, comme j'avais plus de temps, en plus des traditionnels biscuits en pain d'épices, nous en avons profité pour expérimenter la confection de chocolats et d'une bûche de Noël.
La confection de chocolats n'est pas très compliquée. Il faut quand même respecter plusieurs critères pour qu'ils soient beaux et bons. Gaby m'a donc donné un cours de chocolat 101 très apprécié.
Pour la bûche, c'est Gabriel qui a tenté l'expérience.
Annie fera peut-être son traditionnel Plum-Puding pour le jour de l'an.
La famille Tremblay-Théberge vous souhaite que des beaux moments en 2014 et lorsque des moments plus durs arrivent, d'être fort et d'être un soutien pour vos proches! Que celle-ci soit remplie de santé, de joie et de bonheur!
![]() |
Qu'on amène les goûteurs! |
![]() |
Bûche à Gaby |
![]() |
Chocolats cerises, caramel, amandes et noisettes |
![]() |
Chocolat et brandy... C'est Toutatis en culotte de velours comme dirais Astérix! |
![]() |
Notre Boly hiberne en attendant ses prochaines aventures! |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire